Корзина
341 отзыв

Уважаемые покупатели, с 18.08 по 19.08 в интернет-магазине выходные дни, заказы, оформленные в эти дни, будут обработаны 20.08.2018.

+7(800)700-79-14
+7
985
210-93-18
+7
495
210-93-18
+7
800
700-79-14
РоссияМоскваМурманский проезд, 1А (пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера)129075
FunDesk
Отзывы

Отзывы о компании FunDesk

Добавить отзыв
  • Влада
    Отлично

    Мне понравился товар и организация компании : все четко, быстро, вежливо. Спасибо.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Георгий
    Отлично

    Компанию очень-очень рекомендую. Очень неравнодушные сотрудники, обязательные. Все ради клиента. И это не обычное: "Чем я могу Вам помочь?", а реально забота о клиенте. Товары также на высоте. Вообщем можно описать одним словом - СУПЕР! Заказывайте, не пожалеете!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Хорошо

    + Товар соответствует описанию
    - после оформления заказа, на следующий день у меня возник вопрос по доставке, созвонилась с продавцом свой вопрос выяснила и в заключении продавец мне сказал что мой товар не будет отправлен так как его нет в наличии, и стали предлагать мне выбрать другую модель, на что я сказала, спасибо не надо удаляйте заказ, значит при оформлении был в наличии а потом только под заказ, но после обеда пришло смс что мой груз принят транспортной компанией и сразу куча вопросов, как? откуда?
    1. при оформлении заказа мне сказали что отправка товара происходит каждый день до 11:00, смс пришло примерно в 15:30
    2. как за пол дня мой заказ появился в наличии
    Вывод какой - сами запутались и меня запутали

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Федор
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Заказала парту сыну. Связались для уточнения заказа очень быстро (около 30 мин.). После оплаты товара его без промедления отправили. Упаковка отличная: все проложено пенопластом, шанса получить битое - нет. Вчера собрали парту: легко и быстро. Я очень довольна и рекомендую эту компанию другим: оперативно и качественно работают.
    Ирина. г.Сургут

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Екатерина
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Недавно задумалась об организации собственного рабочего места для ребенка. Пересмотрев огромное количество предложений в интернете, остановилась на магазине FunDesk, так как здесь было много бюджетных моделей с симпатичным дизайном. Выбор пал на растущую парту FunDesk Lavoro L Blue + детское компьютерное кресло LST4 Orange-Grey, Лампа L1 и подставка SS5. Комплект полностью соответствует описанию, сборка крайне проста. Очень понравилась лампа за возможность регулировать поток света. За столом сидеть очень удобно, нет острых краев и углов, есть углубления и выдвигаемая полочка для письменных принадлежностей. Гарантия 12 месяцев.
    Доставка была осуществлена бесплатно курьером (ближнее Подмосковье). За час до приезда курьер перезванивал, уточнял, удобно ли будет принять заказ. Приятным бонусом явилась коробка цветных карандашей в подарок).
    Единственное, что меня смутило: цена на сайте указана со скидкой в 7% (14900), при подтверждении у менеджера уже без скидки (16090), но так как подтверждала на ходу и не помнила цену сайта, не уточнила этот вопрос.
    В целом, я довольна и покупкой, и уровнем обслуживания, буду рекомендовать знакомым.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Алексей
    Отлично

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Всё отлично. Товар пришел очень быстро. Огромное спасибо.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Качественное исполнение заказа плюс приятные подарки! Мы очень довольны! Спасибо большое, ребёнок в восторге!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2 ... 35
Контакты
+7985210-93-18
+7495210-93-18
+7800700-79-14
Бесплатный звонок по всей России
РоссияМоскваМурманский проезд, 1А (пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера)129075
Сергей